Главная / Фонд культурной солидарности

Фонд культурной солидарности

Кто мы?
Белорусский фонд культурной солидарности создан в октябре 2020 года для поддержки представителей белорусского культурного сообщества. Его возглавляет Сергей Будкин, создатель культового Интернет-портала с 18-летней историей TuzinFM.by , автор и продюсер более 100 культурных проектов. БФКС официально зарегистрирован в Эстонии. Как только это будет возможно, он будет зарегистрирован на родине.

Почему был создан фонд?
Прямо на наших глазах нация производит мощную энергию. Белорусы жаждут перемен. И мы хотим преобразовать эту энергию, в том числе, в качественное развитие нашей культуры. Поэтому мы поддерживаем деятелей культуры, способствуем генерации идей, развиваем международное сотрудничество и продвигаем белорусскую культуру.

Кто поддерживает фонд?
Белорусский фонд культурной солидарности существует благодаря поддержке отдельных лиц и организаций в Беларуси и за рубежом, которые заинтересованы в белорусской культуре, чтобы жить и процветать. Вы также можете поддержать нашу деятельность. Мы также работаем с фондами BySol и BY_Help, чтобы помочь репрессированным деятелям культуры.
Юридическая информация
Chamber of Commerce number: 80190170
Stichting Belarus Solidarity Foundation
Address: Wilhelmina van Pruisenweg 35, 2595AN 's-Gravenhage, The Netherlands
Made on
Tilda